Coloque no liguidificador
leite
milho
2 ovos
sal
alho
pimenta caseira
cebola
Despeje em uma bacia e vá colocando farinha de trigo até dar o ponto de pegar com a colher.
Fritar em óleo quente.
A maioria das receitas deste Blog pertencem a uma coletânea da família de Dona Susana Müller, que ao longo da vida foram arquivadas. Muitas delas foram escritas pelas filhas que sempre pergutavam à mãe a quantidade certa de ingredientes, porém a D. Susana fazia todas elas como aprendeu e as tinhas em sua memória.
domingo, 22 de novembro de 2009
Kibe Cru - D. Dalva e Marlene
1 quilo de carne (patinho) moida
1/2 quilo de trigo pra kibe
sal
cebola
hortelã
alho
azeite
vinagre (pouco)
Se for assar não pode colocar vinagre
1/2 quilo de trigo pra kibe
sal
cebola
hortelã
alho
azeite
vinagre (pouco)
Se for assar não pode colocar vinagre
Assinar:
Postagens (Atom)