domingo, 30 de maio de 2010

MASSA PARA TORTA DE MAÇÃ OU MORANGO

100 gramas de margarina
2 ovos
10 colheres de farinha de trigo
4 colheres de açúcar
1 xícara de (café) de leite
1 colher de fermento em pó
Junte todos os ingredientes e amasse bem. Forre uma assadeira no fundo e nas laterais.
CREME
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas
3 colheres de maizena.
Coloque tudo em uma panela e mexa até engrossar.
Coloque o creme sobre a massa e por cima os morangos. Sobre os morangos coloque o creme de groselha feito com: refresco de groselha adoçado: pra cada copo de refresco coloque 1 colher rasa de maizena. Leve ao fogo até engrossar. Coloque sobre os morangos.
Caso a torta seja de maça, fazer o mesmo creme substituindo o creme de groselha por suco de laranja. Corte as maçãs em meia lua e coloque sobre o creme ainda quente e depois o creme de laranja.

Um comentário:

  1. Uma delícia seu blog..

    Meus parabéns por matar miha gula, mesmo que virtualmente.

    Marcio RJ

    ResponderExcluir