terça-feira, 20 de julho de 2010

EMPADÃO DE GALINHA

MASSA
500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de banha
1 colher de (sopa) manteiga
3 ovos

RECHEIO
1 lata de palmito
1 frango ou galinha refogado com todos os temperos,
maizena,
ovos cozidos
azeitonas.

MODO DE FAZER
Junte todos os ingredientes da massa até ficarem bem ligados, mas sem amassar.
Desosse a galinha ponha numa panela cortado em pedaços de tamanho regular, junte o próprio molho do frango, ervilhas e o palmito cortado em rodelas. Deixe ferver e engrosse com maizena, acrescente azeitonas sem caroço e fatias de ovos cozidos. Tire do fogo e deixe esfriar.
Forre uma forma com a metade da massa. arrume o recheio já frio. Cubra com o restante da massa. Enfeite o centro com 5 pedaços formando uma flor. Pincele com gema e leve para assar.

Um comentário:

  1. hum...que bom q tem esse monte de receita....quando vai fazer para mim comer...amo você....bjuuu

    ResponderExcluir