quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Costela bovina - na telha


2 quilos de costela bovina temperada com suco de 3 limões, alho, sal, 1 colher (sopa) margarina, salsa e cebolinha.
Coloque em um saco plástico para assar, feche bem e coloque na geladeira por 12 horas.

No dia seguinte, unte com manteiga, a assadeira de barro em forma de telha. 
( a telha mantém a umidade da natural da carne)


1 quilo de mandiocas

Corte as mandiocas em pedaços 
Dica: ( melhor colocar as mandiocas pré-cozidas, fica mais macia)



Retire a costela do saco de assar e coloque-a na telha com a parte do osso para cima.
Por cima coloque as mandiocas picadas.



Cubra com papel alumínio ou outra parte de telha


Deixe 3 horas no forno
Fica muuuuuuuito bom!


Tudo depende do carinho e das mãos do(a) cozinheiro(a)

Esta foi feita pela Thais:
Neta e herdeira do dom de cozinha da vó Susana!



O avental foi feito pela mamãe! RS



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