quinta-feira, 23 de abril de 2015

Dobradinha com feijão branco


2 quilos de bucho cortado em tirinhas
3 tomates picados
1 cebola grande picada
1 gomo de linguiça calabresa
1 gomo de paio
250 gramas de feijão branco
4 limões
sal
chinichurri
cheiro verde
3 colheres de extrato de tomate
5 colheres de fubá

MODO DE PREPARAR
Deixe o feijão branco de molho por 1 hora.
Retire a gordura do bucho e pique em tirinhas. Ferva em água com 5 colheres de fubá.
Depois de fervido, lave o bucho e ferva novamente com o suco dos limões mais o limão cortado ao meio
Lave bem o bucho depois de fervido, retire as metades de limões.
Cozinhe o bucho com água o feijão branco, sal e alguns pedaços de bacon e o extrato de tomate. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 15 minutos
Em uma panela frite o alho, a cebola, o tomate, a linguiça, o paio, o cheiro verde, chinichurri
6 porções


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