terça-feira, 25 de maio de 2010

BOLINHO DE ARROZ

3 xícaras (chá) arroz
4 colheres (sopa) margarina
2 colheres (sopa) azeite de oliva
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
4 ovos - 2 cozidos
cebola
100 gramas de carne moída
tempero
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 lata de ervilha
1 colher (sopa) de extrato de tomate
slasinha
sal
pimenta do reino
4 xícaras farinha de rosca
óleo para fritura

RECHEIO
Refogar a carne com a cebola e 2 colheres margarina e o azeite, junte o pimentão, salsinha, tempero, ervilha. Se quiser coloque farinha de trigo dissolvida num pouco de leite para engrossar.

MASSA
3 xícaras de arroz
2 colheres margarina
2 ovos crus,
3 xicaras queijo ralado, bater metade da massa no liquidificador, misturar as massas, fazer bolinhos e rechear com a carne ou queijo prato ralado com azeite e oregano, passar nas claras batidas e farinha de rosca e fritar

Nenhum comentário:

Postar um comentário