Essa receita eu vi minha mãe fazer desde minha infância, o sabor é maravilhoso e sua origem é Austríaca, ou seja, as receitas de minha mãe possuem diversos sabores europeus e brasileiros.
1 e 1/2 de batatas cozidas e amassadas
1 queijo mineiro fresco amssado
sal
2 ovos
pimenta do reino
Misture tudo e reserve
Faça uma massa a parte com:
1 quilo de farinha de trigo
água
sal
Faça bolinhas na palma da mão com essa massa, abra e recheie com a batata e o queijo já misturados, feche em forma de mini pastéis, coloque em uma panela com água fervendo e cozinhe como nhoque.
Faça um molho com:
1 colher de óleo
bacom
1/2 quilo de carne de porco
linguiça calabresa
linguiça fresca
azeitonas
1 e 1/2 de batatas cozidas e amassadas
1 queijo mineiro fresco amssado
sal
2 ovos
pimenta do reino
Misture tudo e reserve
Faça uma massa a parte com:
1 quilo de farinha de trigo
água
sal
Faça bolinhas na palma da mão com essa massa, abra e recheie com a batata e o queijo já misturados, feche em forma de mini pastéis, coloque em uma panela com água fervendo e cozinhe como nhoque.
Faça um molho com:
1 colher de óleo
bacom
1/2 quilo de carne de porco
linguiça calabresa
linguiça fresca
azeitonas
Comentários
Postar um comentário