quarta-feira, 14 de outubro de 2009

BACALHOADA

1 k de bacalhau fresco em filés com pele em pedaços de 200 grs. aproximadamente.
2 cebolas grandes fatiadas
1 pimentão verde cortado sem sementes
1 lata de molho de tomate
300 gramas de batata cortada em pedaços grandes
1 colher de azeite
1 tablete de caldo de galinha
Óleo de milho para fritar a cebola e as postas de peixe
Farinha de trigo para empanar
sal
condimentos
2 colheres salsa picada
2 folhas de louro
1 colher de alho

Tempere o bacalhau com sal e pimenta moída, passe na farinha e reserve na geladeira. Doure a cebola no óleo de milho, acrescente o molho de tomate, o pimentão e o caldo de galinha dissolvido em 500 ml de água. Deixe ferver e acrescente as batatas, cozinhe em fogo brando. Enquanto as batatas estão sendo cozidas no molho, frite levemente as postas de peixe e junte-se ao cozido cobrindo com o molho, adicione por último o azeite e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco e salada.

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