sábado, 17 de outubro de 2009

BOLO DE CAFÉ COM LEITE

4 colheres de margarina
2 ½ xícara de açúcar
5 ovos
½ xícara de café sem açúcar
½ xícara de leite
½ xícara de Nescau
½ xícara de farinha de rosca
21/2 xícara de farinha trigo
1 colher de fermento
1 colher de óleo

Bater a margarina com o açúcar, junte os ovos um a um. Peneire a farinha trigo, de rosca, Nescau e o fermento junto e junte os ovos na batedeira alternadamente com o café com leite. Por último o óleo e asse em forma untada.
RECHEIO E COBERTURA
7 colheres de açúcar
3 colheres de margarina
1 colher de Nescau
1 ovo
bata tudo junto e junte uma colher de (sopa) de café forte frio e 1 colher de licor de cacau ou rum. Misturar e usar sobre o bolo frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário