sexta-feira, 16 de outubro de 2009

CAMARÃO NA MORANGA

1 abobora
½ quilo de camarão
1 colher de óleo
1 cebola
Alho
Pimenta
Cheiro-verde
Sal
1 quilo de tomate aferventado e passado na peneira
1 vidro de leite de coco
1 colher de maisena
1 lata de creme de leite
1 caixa de atupiri

Cotar a tampa da abóbora, retirar as sementes e a polpa. Encher a moranga com água fervendo e tampar. Levar ao fogo numa panela com óleo, cebola, alho e refogar. Acrescentar a polpa, sal, pimenta, cheiro-verde e os tomates. Deixe cozinhar. Adicionar os camarões e cozinhar 15 minutos, acrescente o leite de coco, a maisena. Quando engrossar misture o creme de leite e o catupiri em pedaços. Escorra a água da abóbora e recheie com esta mistura.

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