sexta-feira, 16 de outubro de 2009

CUSCUZ

Refogue 1 cebola e 2 colheres de alho no óleo. Coloque 1 tablete de caldo de carne, cebolinha, azeitona, 1 lata de sardinha picada, 2 colheres de extrato de tomate, 3 copos de água,s al e pimenta a gosto e deixe ferver, 2 ovos cozidos.
Em seguida acrescente farinha de milho mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e acerte bem o cuscuz com uma colher, em seguida desenforne e enfeite com ovo cozido cortado em rodelas, tomate e azeitona.


CUZCUZ DE CAMARÃO

½ quilo de farinha mandioca
½ quilo de farinha de milho
1 quilo de camarão
½ quilo de tomate
3 cebolas
Alho
Azeitnas
2 latas sardinha
Ovos cozidos
Pimenta
1 lata de palmito
Cheiro-verde
1 quilo de peixe ou lata de sardinha

Faça um refogado com os ingredientes. Junte as farinhas, misture bem. Coloque em uma forma furada no meio enfeitada com ovos cozidos, azeitonas, tomates, cebola. Leve para cozinhar durante ½ hora em banho-maria.

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