sábado, 17 de outubro de 2009

PÃEZINHOS RECHEADOS COM CARNE

4 tabletes de fermento
1 copo de leite
2 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
2colheres de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
1 K de farinha trigo
RECHEIO
800 gramas de carne moída
½ K de tomate 1 cebola
1 limão
1 colher de cheiro verde
Sal, pimenta
Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o açúcar, a margarina, o óleo, o sal e os ovos, misture bem. Adicione a farina de trigo aos poucos, misturando até que dê uma massa bem macia. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo mexendo sempre até que a carne fique cozida.
Pegue uma pequena porção da massa, abra com o rolo, recheie e enrole o pãozinho apertando bem as bordas para não abrir. Deixe crescer e asse. Rendimento 90 pães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário