sábado, 17 de outubro de 2009

ROCAMBOLE COM CREME CHANTILIM

Massa.
Bata na batedeira:
6 colheres de açúcar
6 ovos
6 colheres(sopa) de farinha trigo.
Depois da massa batida coloque na assadeira untada ou forrada com papel alumínio e asse. Depois de assado, desenforne em um pano úmido com açúcar, coloque um canudo de papel encapado com papel alumínio no meio da massa e enrole sobre o canudo e deixe esfriar. Quando estiver frio desenrole e recheie com creme chantili e morangos.
Creme
6 colheres de glaçúcar
baunilha
500 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de água
3 colheres de gelatina morango
Bata no liquidificador o glaçúcar, a baunilha e o creme de leite até engrossar. Junte a gelatina dissolvida na água morna. Bata e coloque na massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário