sexta-feira, 16 de outubro de 2009

ROLÊ DE CARNE MOIDA

½ quilo de carne moída
3 ovos
3 colheres de farinha de rosca
½ xícara de miolo de pão
Noz moscada
Cebola
Alho
Sal
Cheiro-verde
Pimenta
Recheio
Ovos cozidos
Azeitonas
Lingüiça
Pimentão
Picles
Verdura
Presunto
Mussarela,etc.
Amassar bem os ingredientes da massa, abrir sobre o papel alumínio untado, colocar o recheio e enrolar, apertando as beiradas.
Forrar uma assadeira com molho de tomate, colocar o role, cobrindo o com papel alumínio. Levar para assar em forno quente por 20 minutos. Retirar o papel e deixar corar mais 10 minutos. Deixar esfriar e cortar em fatias. Servir com farofa de folhas de beterraba ou cenoura ou molho verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário