sexta-feira, 16 de outubro de 2009

TORTA DE FRANGO

4 xicaras de farinha de trigo
4 colheres de óleo
2 ovos
1 colher sal
1 colher de pó Royal
1 copo de leite
Junte a farinha o óleo, ovo, fermento, sal e por ultimo o leite, deixe descansar ½ hora, divida a massa em duas partes e abra-a fina cobrindo a assadeira, coloque o recheio e cubra com a metade da massa, pincel com gema.
RECHEIO
1 peito de frango com sal, coloque em uma panela com água, depois de cozido desfie. Acrescente 1 lata de ervilha
1 lata de palmito
4 tomates
cebola
sal
pimenta
2 colheres de farinha de trigo
alho
óleo
azeitona
Refogue a cebola e os tomates, o resto dos ingredientes e a farinha de trigo dissolva no caldo do frango
até dar boa consistência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário