Massa:
250 gramas de margarina
2 ovos
Meio quilo de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
sal
meia xícara de leite
Amassar bem, abrir com o rolo e recheie cortando em quadrado e juntando as quatro pontas formando as trouxinhas, pincele com gema e leite e leve para assar.
RECHEIO
1 lata de milho verde
cebola
1 colher de margarina
1 colher de maizena
sal
salsa picada
2 colheres de massa de tomate
1 lata de creme de leite
LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE PARA ENGROSSAR. RETIRE DO FOGO E RECHEIE.
250 gramas de margarina
2 ovos
Meio quilo de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
sal
meia xícara de leite
Amassar bem, abrir com o rolo e recheie cortando em quadrado e juntando as quatro pontas formando as trouxinhas, pincele com gema e leite e leve para assar.
RECHEIO
1 lata de milho verde
cebola
1 colher de margarina
1 colher de maizena
sal
salsa picada
2 colheres de massa de tomate
1 lata de creme de leite
LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE PARA ENGROSSAR. RETIRE DO FOGO E RECHEIE.
Comentários
Postar um comentário