BOLACHA DE NATA

Ingredientes - 1 copo de nata - 1 copo de açúcar - 1 ovo - 1 colher de sobremesa de fermento em pó - 1 colher de sopa de margarina - 1 xícara de farinha de trigo - 1 xícara de maisena Modo de Preparo Preparar a Massa: Em uma tigela grande, misture a nata, o açúcar, o ovo, o fermento em pó e a margarina. Em seguida, adicione a farinha de trigo e a maisena. Misture bem até obter uma massa homogênea. Caso a massa esteja muito úmida, adicione mais farinha, sempre mantendo a proporção igual entre farinha de trigo e maisena. Modelar os Biscoitos: Com as mãos, faça pequenas bolinhas com a massa. Depois, achate levemente cada bolinha com um garfo, criando um padrão. Assar: Coloque os biscoitos em uma assadeira untada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Servir: Deixe esfriar antes de servir. Aproveite!

Comentários