Ingredientes
- 1 copo de nata
- 1 copo de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de maisena
Modo de Preparo
Preparar a Massa: Em uma tigela grande, misture a nata, o açúcar, o ovo, o fermento em pó e a margarina. Em seguida, adicione a farinha de trigo e a maisena. Misture bem até obter uma massa homogênea. Caso a massa esteja muito úmida, adicione mais farinha, sempre mantendo a proporção igual entre farinha de trigo e maisena.
Modelar os Biscoitos: Com as mãos, faça pequenas bolinhas com a massa. Depois, achate levemente cada bolinha com um garfo, criando um padrão.
Assar: Coloque os biscoitos em uma assadeira untada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
Servir: Deixe esfriar antes de servir. Aproveite!
Comentários
Postar um comentário