terça-feira, 25 de maio de 2010

CACHORRO QUENTE

MASSA
25 gramas ded fermento pão
1/2 xícara (chá) leite morno
2 ovos
1 tablete margarina - 100 gramas
1;2 colher (chá ) sal
1 colher (chá) açúcar3 xícaras farinha trigo ou mais se necessário

RECHEIO
1 cebola picada
2 colheres de (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
salsinhas
ovo para pincelar

MODO DE FAZER
Dissolva o fermento no leite morno, acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Cubra com pano úmido e deixe descansar por 40 minutos.
Prepare o recheio, deixe esfriar
Abra a massa, metade da massa, com rolo e forre a forma de 25cm X 32cm untada, acertando com as mãos. Coloque o recheio, cubra com a outra metade da massa e pincele com os ovos batidos. Levar para o forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário