terça-feira, 25 de maio de 2010

PÃO DIET 4 GRÃOS

3 tabletes de fermento papa pão ( 45 gramas)
3 colheres (sopa) mel
1/2 colher (sopa) sal
1 xícara (chá) de óleo canola
4 xícara (chá) água morna
2 xícaras (chá) farinha trigo integral
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1 pacote de farinha de gluten
500 gramas de farinha de trigo ou mais se necessário.

Numa tigela grande coloque o fermento e o mel, misture até dissolver. Junte o sal, óleo e a água morna. Mexa bem acrescente farinha integral, flocos de aveia e a farinha de gluten. Mexa novamente e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos. Não deixe a massa ficar dura. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Forme 4 pães e coloque em forma de bolo inglês untada (25 X 11 cm). Deixe crescer por 30 minutos. Asse.

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