quarta-feira, 26 de maio de 2010

TORTA DE LIMÃO

MASSA
250 gramas de bolcha de maizena
1 xícara (chá) de margarina derretida
1/2 xícara (chá) açúcar

RECHEIO
1 lata de leite condensado
2 gemas
caldo de 3 limões
COBERTURA
2 claras em neve
açúcar
1 colher de (café) fermento em pó

MODO DE FAZER
Triture as bolachas, misture a margarina, o açúcar e amasse bem. Forre uma forma de torta com essa massa e coloque na geladeira por 1/2 hora. Faça o creme, bata as gemas até ficarem claras e vá juntando o leite condensado devagar, pingando o limão. Coloque esse creme sobre a massa na forma e leve a geladeira por mais 1/2 hora. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, 1 colher de (chá) com fermento em pó. Cubra a torta com esse suspiro e leve a forno pra corar. Depois de frio desenforme de deixe na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário