terça-feira, 1 de outubro de 2024

Chicken Cobbler

Ingredientes: Para o recheio: - 2 peitos de frango cozidos e desfiados - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1 xícara de cenouras cortadas em cubos - 1 xícara de ervilhas - 1/4 xícara de farinha de trigo - 2 xícaras de caldo de frango - 1 xícara de creme de leite - 2 colheres de sopa de manteiga - Sal e pimenta a gosto Para a cobertura (massa): - 1 xícara de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - 1/2 colher de chá de sal - 1/2 xícara de leite - 4 colheres de sopa de manteiga derretida Modo de preparo: Preparando o recheio: - Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. - Adicione a farinha de trigo e mexa bem para formar uma pasta. - Aos poucos, adicione o caldo de frango e mexa até o molho engrossar. - Acrescente o creme de leite, o frango desfiado, as cenouras e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até os vegetais ficarem macios. Montando o cobbler: - Despeje o recheio em uma travessa untada. - Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione o leite e a manteiga derretida, mexendo até formar uma massa homogênea. - Coloque a massa por cima do recheio de frango de forma espalhada. Assando: - Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25-30 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada e crocante. Servir: - Sirva quente e aproveite esse prato delicioso e reconfortante!

Nenhum comentário:

Postar um comentário