Frango Saboroso

Ingredientes: - 4 filés de peito de frango - 3 dentes de alho picados - Suco de 1 limão - 1 colher de sopa de mostarda - 1 colher de sopa de mel - 2 colheres de sopa de azeite de oliva - 1 colher de chá de páprica doce - Sal e pimenta a gosto - Raminhos de alecrim fresco (opcional) - 1/2 xícara de vinho branco (opcional) Modo de Preparo: Preparar o tempero: Em um recipiente, misture o alho picado, suco de limão, mostarda, mel, azeite de oliva, páprica, sal e pimenta. Se desejar, adicione o vinho branco para dar um toque especial. Misture bem até formar um molho homogêneo. Marinar o frango: Coloque os filés de frango na marinada, certificando-se de que todos fiquem bem cobertos com o tempero. Cubra e deixe marinar por pelo menos 30 minutos (ou até 2 horas para intensificar o sabor). Grelhar o frango: Aqueça uma frigideira grande ou uma grelha com um fio de azeite. Quando estiver quente, coloque os filés de frango e grelhe por aproximadamente 5-7 minutos de cada lado, até que estejam dourados por fora e cozidos por dentro. Finalização: Se estiver usando alecrim fresco, adicione alguns raminhos na frigideira nos últimos minutos de cozimento para perfumar o frango. Servir: Sirva os filés de frango com o molho que restou na frigideira, acompanhado de legumes assados, salada ou arroz. Decore com ervas frescas para um toque especial. A

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