Ingredientes:
- 2 abacates maduros
- 1 tomate picado sem sementes
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada (opcional)
- Suco de 1 limão
- Coentro fresco picado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva (opcional)
Modo de Preparo:
Prepare o abacate: Corte os abacates ao meio, retire o caroço e, com uma colher, extraia a polpa. Amasse levemente com um garfo, deixando alguns pedaços.
Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture o abacate amassado com o tomate, a cebola, o alho, e a pimenta.
Tempere: Adicione o suco de limão, o coentro picado, sal, pimenta e, se desejar, um fio de azeite de oliva. Misture bem.
Sirva: Sirva com tortillas ou como acompanhamento de tacos e outros pratos mexicanos.
Comentários
Postar um comentário