Ovos Recheados

Ingredientes: - 6 ovos - 3 colheres de sopa de maionese - 1 colher de chá de mostarda - 1 colher de sopa de cebola picada (opcional) - 1 colher de sopa de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, ou a gosto) - Sal e pimenta a gosto - Páprica para polvilhar (opcional) Modo de Preparo: 1. Cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos. Após o cozimento, coloque-os em água fria para esfriar. 2. Descasque os ovos e corte-os ao meio no sentido do comprimento. 3. Retire as gemas e coloque-as em uma tigela. Reserve as claras. 4. Adicione a maionese, mostarda, cebola (se usar), ervas, sal e pimenta às gemas. Misture bem até obter uma pasta cremosa. 5. Recheie cada metade da clara com a mistura de gemas. 6. Polvilhe com páprica e ervas frescas, se desejar. 7. Sirva em um prato bonito e aproveite! Essa receita é deliciosa e perfeita para um lanche saudável!

Comentários