Ingredientes:
- 6 ovos
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de cebola picada (opcional)
- 1 colher de sopa de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, ou a gosto)
- Sal e pimenta a gosto
- Páprica para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo:
1. Cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos. Após o cozimento, coloque-os em água fria para esfriar.
2. Descasque os ovos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
3. Retire as gemas e coloque-as em uma tigela. Reserve as claras.
4. Adicione a maionese, mostarda, cebola (se usar), ervas, sal e pimenta às gemas. Misture bem até obter uma pasta cremosa.
5. Recheie cada metade da clara com a mistura de gemas.
6. Polvilhe com páprica e ervas frescas, se desejar.
7. Sirva em um prato bonito e aproveite!
Essa receita é deliciosa e perfeita para um lanche saudável!
Comentários
Postar um comentário